lunes, 18 de junio de 2012

Diario de AC. Mamá hace alta cocina

Estoy a dieta. Sí, sí, a dieta. Pero no de esas de alcachofa, no. A dieta de lechón.

Me da mucha rabia tirar comida en los tiempos que corren. Y hombre, un poco de papilla al desagüe, no viene mal. Pero claro, toda, toda, no.

Si le he dado fruta, pues el trozo que sobra, me lo meriendo o almuerzo. Eso bien, más o menos sanote y rico. Si es fruta batida con zumo o chafada, pues bueno, si está fresquita....

Pero cuando ya estamos en hora de la comida, pues el mayor se come su verdura tal cual, pero siempre se deja un poco. Al pequeño se la chafo o la paso por la batidora. Y oye, lo que se dejan, se mezcla y voilá!!!! Ya sé lo que se siente comiendo "Vegetables a las dos texturas"

Que ya me perdonarán los chefs pero... donde esté el comerse un plato recién hecho de verdura ...

3 comentarios:

Unknown dijo...

Alta cocina a la Antigüa sin aspavientos. Ideal para tiempos de crisis. Ayuda a criar familia numerosa, que tambien ayuda pues desgrava

Unknown dijo...

Alta cocina a la Antigüa sin aspavientos. Ideal para tiempos de crisis. Ayuda a criar familia numerosa, que tambien ayuda pues desgrava

Laura dijo...

jaja, a mí me pasa lo mismo: mi chico casi no come y voy detrás de él todo el día ofreciéndole comida rica...que luego me como yo!!!así me estoy poniendo, jaja!